埃夫特关于董事会秘书辞职的公告

证券代码:688165 证券简称:埃夫特 公告编号:2020-006

埃夫特智能装备股份有限公司

关于董事会秘书辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

埃夫特智能装备股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2020 年 9 月17 日收到公司董事会秘书郑德安先生的《辞职报告》,郑德安先生因个人原因申请辞去公司董事会秘书职务。根据《公司法》《公司章程》及有关法律法规的规定,郑德安先生的辞职申请自《辞职报告》送达公司董事会时生效。辞职后,郑德安先生将不再担任公司任何职务,其离职不会影响公司的正常工作及生产经营。

公司及公司董事会对郑德安先生在任职期间为公司所做的工作表示感谢。

郑德安先生辞职后,将由公司董事长许礼进先生代行董事会秘书职责,直至公司指定代行董事会秘书人员或聘任新任董事会秘书。公司将按照《上海证券交易所科创板股票上市规则》《上海证券交易所科创板上市公司自律监管规则适用指引第 1 号——规范运作》及《公司章程》的相关规定,尽快完成新任董事会秘书的选聘工作。

特此公告。

埃夫特智能装备股份有限公司

董事会

2020年9 月 19 日

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.ddjy.org/604.html