詹姆斯:系列赛第一场就是感受对手的速度

北京时间9月5日,据ESPN报道,勒布朗-詹姆斯在赛后说,对火箭的系列赛G1是感受火箭的速度。

詹姆斯说:“他们在攻防两端都打得速度很快。你会在录像中看到,你也会在录像中观察,但直到你亲身与他们交手才能现实地感觉到。这就是我们今晚所做的。我们充分感受他们的速度,我们会在G2中铭记这一点。”

根据ESPN的数据,火箭在通过对手失误得分达到25分及以上时,他们本赛季11胜0负。

“你要如何应对他们的速度?你要明白,他们不止是腿快,他们手也快。”詹姆斯说,“他们下手抄球很快。当你失误时你才会意识到这一点,但已经晚了。你只能在下一次迅速调整。”

湖人另一位球星安东尼-戴维斯也提到了类似的观点。

“他们是一支防守很出色的球队,尤其是在复赛后。他们的球员都体型相仿,可以无限换防,有点像金州勇士——无限换防、彼此协防。”戴维斯说,“我们传球时必须比今晚做得更好,但我们战术打得没问题,我们也有能力让对手付出代价。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29815297/lebron-james-says-lakers-got-feel-rockets-speed-game-1-loss

本文来自:NBA官网

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.ddjy.org/254.html